ホテル&レストラン 青葉台フォーラム



宴会・パーティー

各種プラン

集いの大切なお時間を、専任のスタッフがお手伝いいたします。
お気軽にご相談ください。

 

おいしさ満開!!春のパーティープラン〜2017〜

◆期間 2017年3月1日(水)〜2017年5月31日(水)◆

★料理・2時間のフリードリンクと室料がセットになったお得なプランです。
4つのコースからシーンに合ったプランをお選び下さい。

《春のパーティープラン メニュー》

◆◇5,700円プラン◇◆
12品

<冷製料理>
●スモークサーモンのホワイトセロリ添え
●長芋とバチマグロの生春巻き仕立て ナンプラーとオリエンタルの2種のソースで
●帆立貝のカルパッチョ 梅肉とトリュフが香るソース
●生ハムと春野菜のサラダ仕立て
●クロワッサンサンドとカツサンドの盛合せ
●フルーツの盛合せ

<温製料理>
●本日魚のグリル 春菊とクレソンのソース
●牛フランクステーキ 赤ワインソース
●豚肩ロースの胡椒焼き 春野菜添え
●鶏肉のガランティーヌ 筍のグリルを添えて
●春野菜を使った小海老とヤリイカと小柱の白ワインソースのパスタ

●コーヒー・紅茶



◆◇6,700円プラン◇◆
15品

<冷製料理>
●サーモンと帆立貝のスモーク
●甘海老のタルタル 柑橘系のソース
●トマトとモッツァレラのカプレーゼ バジルのソース
●コールドローストビーフ クレソン巻き
●生ハムと新玉葱・水菜のサラダ仕立て トマトのビネグレット
●フルーツの盛合せ
●デザートの盛合せ

<温製料理>
●白身魚と春野菜の蒸し焼き 桜のブールブランソース
●帆立貝のポワレ 麦とトマトのリゾット添え焦がしバターソース
●ソフトシェルシュリンプと海老しんじょうのブロシェット 梅塩を添えて
●豚肩ロースの胡椒焼き 春野菜添え
●豚フィレの西京風味のモッツァレラチーズ焼き 
●ホワイトアスパラガスのグリル ベアルネーズソース
●春野菜を使った小海老とヤリイカと小柱の白ワインのソースのパスタ

●コーヒー・紅茶



◆◇7,800円プラン◇◆
18品

<冷製料理>
●ノルウェーサーモンとタコのマリネのサラダ仕立て バジル風味
●炙り真鯛をケッパーのビネグレットで
●生ハムとコッパの盛合せ クレソンと春野菜を添えて
●帆立貝と蕪のラビオリ仕立て 紫蘇を使ったジェノバソース
●クロワッサンサンドとカツサンドの盛合せ
●山菜とろろそば
●フルーツの盛合せ
●デザートの盛合せ

<温製料理>
●本日魚のヴァプール サフランクリームソース
●ソフトシェルシュリンプと帆立貝のスパイスグリル
●ローストビーフ 旬の野菜添え おろしポン酢
●豚肩ロースの胡椒焼き 春野菜添え
●牛フランクステーキ たまり醤油のソース
●豚バラ肉のバスク風トマト煮込み
●海老のチリソース炒め 
●春野菜を使ったこえびとヤリイカと小柱の白ワインソースのパスタ
●シェフの気まぐれな一品

●コーヒー・紅茶

◆◇8,800円プラン◇◆

<冷製料理>
●いくらとサーモン カリフラワーのエスプーマ仕立て
●北海タコとコウイカのマリネ
●甘海老とアボカド フルーツトマトのカプレーゼ
●和牛ローストビーフ クレソンのサラダ添え
●クロワッサンサンドとカツサンドの盛合せ
●山菜とろろそば
●フルーツの盛合せ
●デザートの盛合せ

<温製料理>
●ホワイトアスパラガスのグリル トリュフをちらしてベアルネーズソース
●オマール海老のアンクルート風 ソースアメリケーヌ
●山椒香る和牛すじ煮込み 旬の野菜を添えて
●和牛朴葉焼き すだちと山葵で
●漁師風いろいろ魚介のオーブン焼き
●シェフの気まぐれな一品

●コーヒー・紅茶





【フリードリンクアイテム】

●ビール
●白ワイン
●赤ワイン
●ウイスキー
●日本酒
●焼酎
●烏龍茶
●オレンジジュース
●パイナップルジュース

【ご利用上の注意】                           

※お料理は立食または着席のブッフェスタイルとなります。
※季節や仕入れの都合で内容を変更する場合がございます。 予めご了承ください。
※各プランとも20名様より承ります。
※ご利用時間は9:00〜21:00の間の2時間とさせていただきます。延長料金や追加お料理・お飲み物等につきましては、ホテルスタッフにお尋ねください。
※飲食物のお持込みはお断りしております。
※卓盛りスタイルもご用意させていただいております。詳しくは宴会担当までお尋ねください。
※上記は税込みの価格です。
※各パーティープランは、ご参加人数で承ります。
※ご当日の人数変更は、フリードリンク代を変更させて頂きます。
  1名減少に付き1,550円減額いたします。
  1名増加に付き2,580円加算させて頂きます。



ホテル&レストラン 青葉台フォーラム  〒227-0062 神奈川県横浜市青葉区青葉台 1-5-8 TEL.045-985-2109  FAX.045-985-2108
Copyright(C)2009 AOBADAI FORUM, All Rights Reserved.